Перейти к содержимому


Фотография

Артефакт-ожерелье "Классика чернокнижия".


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 lightonly

lightonly

    путник

  • Жители Вселенной
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 26 Апрель 2021 - 15:24

Добрый день.

 

За два с половиной года этот артефакт, разумеется, успел трансформироваться - я пересобирала его и на проволоку (браслетом на магнитном замке), потом проволока перетёрлась и порвалась, благо, ничего не потерялось, я была на улице в это время, риск - был, сейчас ношу на воловьем шнуре с замком-петлёй и ловушками с бусинами (выбрала светящиеся фиолетовые, с искринками, нравятся они артефакту, правда, создают праздничное настроение, у бусин - есть отверстия, но проволочная ловушка-"кокон" (спиралькой), если растянуть, в него не входит).

В последнем варианте эффект - мягче (но есть и нюанс - мне самой нужно больше спать, потому как я не снимаю артефакт, более того, ношу церковный крест при этом, энергозатраты - большие). Запоминаю больше, не спорю, информация закрепляется лучше, на дольше - и более структурированно (проблема (скорее, нюанс даже, я его предполагала, не могу сказать, что он как-то сильно мешается) была первое время - мысли при записывании повторялись несколько раз, хотя я думала всего один, теперь уже сонастройка закончилась, но всё равно иногда случается, полагаю, это - из-за того, что крестов - несколько, и чеканка, точнее, литьё создаёт образы ликов, именно на них (оплывы похожи на человечков, из которых сделаны кресты)). Разговорчивее я не стала, скорее, наоборот.

Родной шнур до сих пор цел, правда, по частям - подвесы перетёрли нитяные петли очень быстро, месяца за три (но остатки шнура хранятся мною, да). Изначально узелок развязался, и потихоньку плетение начало распадаться. Было немного обидно, но не слишком сильно. 

Чеканка подвесов восхитительно красива (правда, была приятно удивлена), спасибо огромное.

Два подвеса теперь живут отдельно - но это тоже не факт, что постоянное явление, пока что они "отвоевали" (хотя не было никаких проблем, это - сугубо условное слово) себе броши (и живут на них), но я же буду пересобирать и этот вариант (воловьи шнуры, хоть и толстые и крепкие, но тоже рвутся, имеют свойство).

 

Ещё раз спасибо.)


Сообщение отредактировал lightonly: 26 Апрель 2021 - 15:26


#2 Галина

Галина

    житель форума

  • Основатели
  • PipPipPipPip
  • 6 598 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Откуда:Москва

Отправлено 26 Апрель 2021 - 16:54

Большое спасибо за отзыв! Сейчас скину автору ссылку. Думаю. ему будет интересно и приятно прочесть.

 

Для тех, кто не знает, о какой вещи идет речь - артефакт "Классика чернокнижия" был создан в единственном экземпляре, как почти все работы Rejstlin-а. В настоящее время этот артефакт уже нашел своего хозяина, но его можно посмотреть в разделе "Музей артефактов". Все доступные для приобретения артефакты от Rejstlin-а собраны здесь.



#3 Rejstlin

Rejstlin

    Мастер

  • Жители Вселенной
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Россия, Москва
  • Интересы:МАГИЯ ВО ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ЕЯ ПРОЯВЛЕНИЯХ, Алхимия и Современная наука, Медицина и Провизорское дело, Теософия и Духовное Делание.

Отправлено 13 Май 2021 - 11:58

      Доброго времени суток.

 

   Неожиданно и очень приятно получить подобный отзыв. Благодарю.

  

   lightonly, Вы поступили правильно, пересобрав артефакт на новую основу. Вся сила артефакта содержится именно в металлических элементах. В какой бы последовательности их не объединили, основной смысл вложения не измениться. Если часть элементов будет вынесена на другой подвес, то артефакт превратится в набор, при полной комплектации которого на себе или при себе, Вы получите изначальную силу артефакта, просто распределенную равномерно по  местам закрепления элементов.

 

   Пока "живы" металлические элементы пересобирать артефакт на новую основу можно сколько угодно раз. Шнуры основы, к сожалению, являются расходным элементом, принимающим на себя разрушительные последствия того, что берет на себя или с чем справляется артефакт в целом.

 

   С уважением, Rejstlin.


"Величие человека не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы после падения снова подниматься" (С).





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных