Перейти к содержимому


Фотография

Практика восхождения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 lyucif_

lyucif_

    житель форума

  • Жители Вселенной
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Единое

Отправлено 13 Март 2019 - 01:58

Наконец таки руки дошли написать (дописать)  :af:
Буквальную суть и назначение практики можно передать, как: быстрое восхождение сознания "вверх" [вначале внимания и как следствие - сознания], от того и взялось название. Сформировалась практика за пару лет, как следствие Меркабы - этакий совсем упрощённо-быстрый вариант [для быстрого "толчка" по утрам], с таким же назначением: быстро разогнать и поднять восприятие, и как следствие - состояние сознания. С возможностью в действительности закрепиться на достигнутом уровне (если взяться за выполнение практики на стабильной, ежедневной основе - лично у меня это происходит по утрам, перед зарядкой-разминкой, но можно в любое удобное время среди дня или ночи). Подобной практики нигде не встречал, от того прям настоящая авторская методика получилась    :bm:  :rolleyes:     
Движение "против часовой стрелки" взято только от того, что лично у меня за время выполнения Меркабы уже закрепилось на подсознательном уровне, что движение "по часовой стрелке" стимулирует активацию нисходящего потока и движение энергии "сверху вниз", тогда как повороты "против часовой", наоборот стимулируют активацию восходящего потока и движение энергии "снизу вверх", то есть "по часовой" или "против часовой" - вопрос личной договорённости [с самим собой], но в практике описываю, в соответствии с данным пояснением.
Для успешного выполнения практики, требуется иметь хотя бы какую-то наработку ощущений... так сказать, иметь первую ступень "входа" в энергетику. И держать концентрацию, хотя бы 5-10 минут, на практике и ощущениях. Ну и иметь, если не глубокий "вход", то хотя бы ощущение Смерти (из прогулок и медитаций на погостах можно выявить сие состояние/ощущение). Весьма "широкий вход" в общем, для многих и многих желающих  :ay:
И так, непосредственно практика: 
Исходное положение - стоя, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища, ладони раскрыты по направлению глаз. 
Расслабленное состояние, взгляд спокойный направлен перед собой.
Начинаем ощущать видимые предметы рядом перед собой - всё подряд, что видите: предметы интерьера, плакаты, занавески, стулья, столы, обои, стены, стёкла, потолок, если на улице, то - деревья, землю, снег (ныне пока ещё), птиц, дома и т.д. Прощупываете перед собой, в общем всё, "ловим" ощущения некоторое время... 
Начинаем мее-е-е-едленно поворачиваться вокруг собственной оси против часовой стрелки, по "пути" продолжая "ощупывать" (ощущать) попадающие в поле зрения перед собой предметы и существа (если коии имеются вокруг)... 
Продолжаем медленно поворачиваться, не прекращая ощущать... несколько оборотов (по ощущениям).
Настанет момент, когда все рядом стоящие предметы будут "ощупаны" и в сознании появится этакая карта местоположения всех предметов и ощущение от них. Когда настал такой момент - переводим взгляд дальше, на несколько метров от себя (или несколько десятков метров, если находитесь при этом на улице) и так же продолжаем делать повороты вокруг собственной оси, при этом "собирая" таким же образом следующий "слой" ощущений. 
Продолжаем медленно поворачиваться и ощущать... Снова настанет момент, когда все ощущаемые предметы и существа на данном пласте вокруг образуют целый шлейф ощущений, с их местоположением.
Таким образом продолжаем поворачиваться и ощущать всё вокруг до тех пор, пока полностью не сформируется цельный образ ощущений вообще от всех видимых/слышимых/ощущаемых тем или иным образом предметов и существ вокруг. Можно выделить нечто общее во всём этом потоке...
Если были достаточно расслаблены и держали концентрацию на ощущениях, то в этот момент обычно уже появляется чёткое ощущение пребывания в неком тумане (или киселе, этаком однородном растворе) из энергии. Тут можно уже прекратить вращаться физически, при этом продолжите ощущать некое вращение, как по инерции, и ощущение "прощупывания" местности, подобно, крутящемуся внутри, радару. 
Это всё продолжается по времени не дольше 10 минут обычно :)
И тут ключевой момент: "включаем" Смерть и как огромной косой "скашиваем" в сознании все, АБСОЛЮТНО ВСЕ возникшие образные оболочки проносящиеся в этот момент перед внутренним взором... *размахнулись, глубоко вдохнули и...* *только некое ощущение звука: ШШЩЩЩЩЩХхх... *у кого-то этот процесс может занять некоторое время, пока все всплывающие образы не разрушаться*
- Улыбаемся [широко, искренне, и как можно глубоко]. Наблюдаем. Чувствуем. Можно постоять... некоторое время "половить", да по-пребывать в этом состоянии. Что видите? Что воспринимаете? Как себя чувствуете? Кто Вы? И что же необходимо/хочется лично Вам сделать?  :rolleyes:
 
Всё)
 
Успехов, добра и достижения Любви (Сердца) Всем :)  
 
p.s. по возможности отписываемся ;)
 

Я - Причина. Я - Следствие. Я - Событие. Я - Явление. Проявление и Восприятие - тоже Я ;)
...а кто/что есть Вы? ...- Ду-Ра-К -... --> http://коляды-дар.рф




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных