Перейти к содержимому


Фотография

Места силы Приэльбрусья


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 evgenivanna

evgenivanna

    гость

  • Жители Вселенной
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:06

Места силы Приэльбрусья (Кабардино-Балкария).

Место силы даёт человеку особое состояние. Природа существует в своём естественном ритме жизни. В определённое время прорастает трава, прилетают птицы, идёт дождь или снег. Всё живёт по глобальным законам вселенной. В природе всё происходит гармонично, части единого целого существуют в резонансе друг с другом. Соединяясь с природой, человек открывает и для себя этот резонанс. И получает возможность слышать гармоничное звучание своего тела самого по себе и во взаимодействии с окружающей средой. Появляется интерес к более глубокому и осознанному общению с людьми, открывается внутренний, скрытый ресурс для своего личного развития.Прикрепленный файл  1__473_.jpg   31,21К   1 Количество загрузок:
Общение с местами силы на осознанном уровне даёт позитивные импульсы и для развития самого места. Происходят качественные изменения в структуре природы. Например, если в этом месте когда-либо происходили неблагоприятные события, то память о них можно освободить и наполнить позитивными мыслями. Места силы помогают людям быть более осознанными и экологичными.
Многие места силы своей тишиной открывают внутреннюю тишину человека, помогают встретится с самим собой и открыть свою силу.
Молитвы и намерения, произнесённые на местах силы приобретают большую силу и реализацию
Места силы дают ресурс для освобождения от вредных привычек, для приобретения новых позитивных качеств. Путешествуя по таким местам, человек собирает их образы внутри себя, объединяясь во что-то подобное созвездию, они становятся источником силы и дают поддержку даже на расстоянии и через большой промежуток времени.

Мы приглашаем в путешествие осознанного взаимодействия человека и природы, где происходит взаимное гармоничное развитие, и где сила природы отзывается на призыв человека.Прикрепленный файл  DSC00334мал.jpg   64,14К   2 Количество загрузок:
Ущелья, озёра, водопады, горячие минеральные источники, все эти места посещаемы людьми, но те, кто привык к суете больших городов, часто не замечают или не умеют видеть красоту и силу этих мест.
Путешествие по горным ущельям, по дну каждого из которых течет бурная и стремительная река, берущая начало на снежных вершинах кавказского хребта, открывает несравнимые по красоте места, свойственные именно этому ущелью. В Чегемском ущелье это водопады и «Заячьи холмы», которые некоторые местные эзотерики называют «космической обсерваторией».
Черекское ущелье приводит в очень старое и интересное село «Верхняя Балкария». В нем сохранились две древние сторожевые башни, охраняющие вход в ущелье со стороны гор. При угрозе нападения в старые времена именно они оповещали сигнальным огнем жителей ущелья о приближении опасности, и этот сигнал передавался дальше по цепочке, мобилизуя силы и спасая жизни людей.
Жители Верхней Балкарии рассказывают о необыкновенном камне в одном заповедном местечке близ села. По легенде к этому камню приходила Богиня очага и плодородия и, танцуя на нем, она оставила следы своих каблучков, которые сохранились и поныне.
Малкинское ущелье приводит к Сармаковским озерам. По рассказам местных жителей они образовались за одну ночь, когда земля опустилась вниз, и на ее месте появилась вода. Сейчас можно увидеть два озера: женское – нижнее и мужское – верхнее. Глубина их достигает 300 метров. Несколько лет назад наша группа приезжала к этим озерам. Мы много медитировали и каждый имел свой опыт общения с водой, но практически все участники семинара отмечали, что с каждым годом «настроение» озер менялось, особенно у верхнего озера. Оно стало более «приветливым» и «общительным». И, наконец, Баксанское ущелье после долгого путешествия открывает перед нами Эльбрус во всей его двухвершинной красоте. На него можно подняться на подъемнике, оказаться на снегу в разгар лета и поклониться величию этого заснувшего много веков назад вулкана.Прикрепленный файл  DSC00мал490.jpg   81,18К   2 Количество загрузок:

Многие люди считают Эльбрус шестой чакрой планеты, соединением мужского и женского начала. Это одно из самых сильных мест на Земле.
Горячий природный источник Аушигер, славится своей целебной минеральной водой. Источник берет свое начало в глубинах земли и температура воды его может достигать 57°С.

#2 Markovka

Markovka

    гость

  • Жители Вселенной
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Откуда:Краснодар
  • Интересы:магияяя

Отправлено 22 Май 2019 - 13:42

Хочу написать пару слов про Аушигер:
 
В любое время года хлоридно-натриевая минеральная вода имеет слабую щелочную среду и высокий градус. Не вступает в соединение с металлами из окружающей среды, не образует токсичных соединений, насыщена газами азото-углекислого содержания, не радиоактивна и безопасна, является питьевой и лечебно-минеральной.Состав
Хлорид-ионы — 1000-3000 мг/дм3;
Натрий+Калий ионы — 800-2000 мг/дм3; 
Гидрокарбонат-ионы — 300-450 мг/дм3; 
Сульфат-ионы — 50 мг/дм3; 
Кальций+Магний ионы – менее 50 мг/дм3; 
Борная кислота – 30-52 мг/дм3; 
Минерализация воды-2,4-5,5 г/дм3, температура +50˚С.
Благодаря такому уникальному составу, термальная вода применяется для лечения различных заболеваний. Природные свойства источника оказывают не только оздоровительный, но и регенерирующий эффект на органы человека.
nR3Dq1Us.inettools.net_.resize.image_.jp


#3 Lally

Lally

    гость

  • Жители Вселенной
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 20:07

Для меня место силы это термальный источник аушигерАушигерские термальные источники — уникальное природное явление, ключ здоровья и долголетия, подаренный людям щедрой землей Северного Кавказа. 

 
Наиболее известные источники в КБР помимо Аушигера — Янтарный и Гедуко. Конечно, горячие источники есть не только в Кабарде, например, Северная Осетия славится источником Бирагзанг, но жители Кабардино-Балкарии гордятся своим достоянием, в стихах и песнях восхваляют красоту и богатство своей Родины.
 
Село, в честь которого назван термальный природный санаторий, находится в 30 км от столицы республики, города Нальчика. Дорога до него на машине займет не более 20 минут. От Пятигорска по трассе расстояние составит 110 км, а по прямой — около 90.
Село древнее, основанное еще в 17 веке, раскинулось на благословенной земле Кабардино-Балкарии. С одной стороны чистейшая горная река Черек обеспечивает село водой, с другой — великолепной красоты отвесные скалы с водопадами радуют жителей своей красотой.
У одноименной горы Аушигер, высотой 991 метр, сохранились нетронутые старые курганы, где по легенде захоронен легендарный национальный герой Андермикан.
 
Горячий аушигерский источник был случайно открыт в 50-х годах прошлого столетия. Во время бурения нефтяных скважин ориентировочно на глубине 4000 метров был обнаружен пласт горячей, минерализованной воды. За счет вулканизма горных пород, бьющий из земли источник имел температуру свыше 50 градусов.
Уникальный состав был исследован в Пятигорском НИИ физиотерапии и курортологии. Анализ показал, что из источника можно пить и принимать целебные ванны.
 

Колличество разума на планете - величина постоянная. А население растет. 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных