Наши контакты:
+7 917 555 96 05
info@magicbay.ru
Наш офис работает с 13 до 21 часа ежедневно, кроме пятницы и субботы.

Серебряные кулоны – актуальная информация

Серебряные кулоны – просто украшения?

Глаз ГораЗачастую, люди, покупая серебряный кулон, даже не подозревают о его удивительных свойствах. Казалось бы – что необычного может быть в серебряном кулоне? Однако, серебряные кулоны – это не только, красивые и изысканные украшения.С древнейших времен серебро почитали как уникальный металл, обладающий сильными магическими свойствами. Оно считается изначально чистым и девственным металлом - материальным воплощением принципа неоскверненной первозданной красоты. Серебряным кулонам и другим украшениям приписывали свойство освящать все, чего они коснутся, отчищать энергетику, излечивать раны и болезни, омолаживать и укреплять тело, а так же облагораживать душу человека и способствовать его развитию и эволюции.

 

И надо сказать, что даже современная наука признала за серебром все, приписываемые ему свойства, которые, естественно, могла проверить.

 

Таким образом, серебряный кулон можно использовать отнюдь не только как украшение и часть свойств, способностей и способов – как можно применить серебряные кулоны мы опишем ниже.

Серебряные кулоны в быту

Прежде всего, серебряные кулоны незаменимы в дикой природе.Серебряный кулон амулет - Пентаграмма и Лунный серп

Так, например если Вы любите практики на природе, с долгими выездами за пределы цивилизации, серебряные кулоны могут не раз Вас выручить.

Если поблизости нет чистых родников и Вы опасаетесь пить местную воду, наберите ее в какую-нибудь емкость (желательно процедив через любую относительно чистую тряпку) и опустите в нее серебряный кулон. За некоторое время (оно зависит от размеров кулона и самой емкости, как правило от часа-полутора - для пластикового стакана, до 5 - 7 часов, для полноценной бутылки) он продезинфицирует воду и ее можно будет пить без опаски. Этот метод отчистки воды является одним из самых древних и действенных (в полевых условиях, конечно), еще Александр Македонский использовал его. Кроме того, такая серебряная вода обладает многими другими полезными свойствами о которых Вы можете прочитать в статье - Серебро и его магические свойства

 

Серебряный кулон амулет - СоваЕсли Вы поранились и боитесь, что от грязи Ваша рана загноится - удалите грязь из раны, по возможности промойте ее водой (лучше всего, если Ваш серебряный кулон уже отчистил ее, как описано в предыдущем абзаце, такая вода не просто чистая и безопасная для раны, она обладает антисептическим действием (хотя и более слабым, чем само серебро)), после чего приложите серебряный кулон к ране (лучше всего, если он закроет ее поверхность полностью) и подержите его около получаса. Серебро - это природный антисептик и кроме того, оно способствует регенерации тканей, поэтому если все сделать правильно, серебряный кулон продезинфицирует рану и ускорит ее заживление. Этот метод так же проверен временем - с древнейших времен, после битвы войны прикладывали к ранам серебряные кулоны или монеты (или другие серебряные украшения), впоследствии серебро широко применялось в полевой хирургии и только с появлением антибиотиков оно постепенно стало уходить из медицинской практики (хотя есть те, кто до сих пор считает его более эффективным).

 

Серебряный кулон амулет - Звезда МагаВнезапно заболевший в походе зуб может стать настоящим кошмаром, однако и в этом, случае серебряный кулон, возможно, выручит Вас. Так, например, в Швейцарии существовал обычай класть в рот серебряные монеты от зубной боли. Возьмите в рот серебряный кулон и рассасывайте его как конфету, держа поближе к больному зубу. Если у Вас не стадия пульпита, то есть очень хорошие шансы, что боль скоро спадет.

Кстати при отравлении и кишечных расстройствах рецепт тот же - рассасывайте серебряный амулет у себя во рту. Так же хорошо в таких случаях выпить большое количество серебряной воды.

 

Таким образом, в походных условиях, серебряный кулон - это универсальное лекарство и дезинфектант, тем более удобный, что он компактен и мало весит.

Серебряный кулон амулет - Чакры БуддыПригодятся серебряные кулоны и в самой повседневной жизни. Серебряную воду, например, полезно пить для профилактики и укрепления иммунитета, а так же при язве желудка, а компрессы из нее производят омолаживающее действие на кожу.

Кроме того, серебро можно использовать и как своеобразный тест. Известно, что серебро темнеет от негатива. Поэтому если на человеке быстро темнеет серебро, это может означать, что в его организме проходят какие-то деструктивные процессы и если человек еще не болен явно, то болезнь находится в начальной стадии и самое время заняться диагностикой своего здоровья и выявлением проблем. Это так же может говорить о том, что человек проклят или сам постоянно пребывает в дурном настроении и слишком много злится.

Серебряные кулоны в магии

Серебряный кулон амулет - Трискель в кругеСеребряные кулоны при ношении способствуют развитию природной интуиции (особенно у женщин) и других паранормальных способностей человека.

 

Для женщин серебряный кулон – это особенно подходящее украшение. Резонируя с женской природой серебро усиливает ее. Чаще всего, это проявляется в усилении интуиции и привлекательности. Серебряный кулон, положенный в область третьего глаза поможет снять глазное и умственное напряжение, облегчить головную боль.

 

Серебряный кулон амулет - ВоронСеребро обладает способностью отчищать энергетику и разрушать негатив. Благодаря этому серебряные кулоны - это самой природой созданные талисманы. Кроме того, серебро легко заряжается и впитывает энергию, что делает серебро практически идеальным материалом для магических амулетов. Более того, естественная магия серебра будет усиливать резонирующие свойства амулета.

 

Если приложить серебряный кулон к больному органу, (даже если это просто нездоровый внутренний орган, а не рана или порез) он будет положительно влиять на его энергетику. С помощью этого приема зачастую можно унять не сильную боль.Серебряный кулон амулет - Ведьма на метлеПри серьезной болезни это конечно вряд ли излечит больной орган само по себе, но как часть комплексного лечения может серьезно облегчить и ускорить выздоровление.

 

В заключение, необходимо сказать, что свойства, которыми обладает серебряный кулон, зависят от чистоты сплава. Самое чистое из общедоступного – это стерлинговое серебро (серебро 925 пробы), поэтому лучше всего покупать серебряные кулоны изготовленные именно из этого серебра.

 

Если Вы хотите подробней узнать что-либо о серебряных кулонах и о серебре вообще, читайте нашу статью - Серебро и его магические свойства.

 

Если Вы хотите купить серебряный кулон, возможно Вам понравятся наши серебряные кулоны:

 

Серебряный кулон амулет - Инь-Ян Серебряный кулон - символ Инь-Ян Серебряный кулон амулет - Древо Сефирот Серебряный кулон - Древо Сефирот
Серебряный кулон амулет - Анкх Серебряный кулон - Анкх Серебряный кулон амулет - Кельтский Крест Серебряный кулон - Кельтский крест
Серебряный кулон амулет - Лунная кошка Серебряный кулон - Луная кошка Серебряный кулон амулет - Кельтский узел с лунным камнем Серебряный кулон - Кельтский узел с луным камнем
Серебряный кулон амулет - Пентаграмма в круге, с трикветрой Серебряный кулон Пентаграмма в круге, с трикветрой Серебряный кулон амулет - Символ магии Серебряный кулон - Символ магии
Серебряный кулон амулет - Трикветра малая Серебряный кулон - Трикветра малая Серебряный кулон амулет - Сова на Пентаграмме Серебряный кулон - Сова на Пентаграмме
Серебряный кулон амулет - Двое в Пентаграмме Серебряный кулон - Двое в Пентаграмме Серебряный кулон амулет Пентаграмма в круге Серебряный кулон Пентаграмма в круге
Серебряный кулон амулет - Октограмма Серебряный кулон - Октограмма Серебряный кулон амулет - Пентаграмма Серебряный кулон - Пентаграмма
Серебряный кулон амулет - Сильфида (Воздушная фея) Серебряный кулон - Сильфида (Воздушная фея) Серебряный кулон амулет - Ундина (водная фея) Серебряный кулон - Ундина (водная фея)
Серебряный кулон амулет - След Медведя Серебряный кулон - След Медведя Серебряный кулон амулет Пентаграмма со спиралью Серебряный кулон Пентаграмма со спиралью
Серебряный кулон амулет - Ведьмина метла Серебряный кулон - Ведьмина метла Серебряный кулон амулет - Цветок Жизни Серебряный кулон - Цветок Жизни

При копировании этой статьи или ее части ссылка на данную страницу обязательна.