Наши контакты:
+7 917 555 96 05
info@magicbay.ru
Наш офис работает с 13 до 21 часа ежедневно, кроме пятницы и субботы.

Как правильно сформулировать цель свечного ритуала (да и любого другого)

Как сделать так, чтобы все получилось хорошо?

 

Эта статья написана под впечатлением от нескольких грустных историй, которых могло бы не быть, если бы люди, обращаясь к магическим способам изменения своей реальности, были бы более внимательны к деталям.

 

Иногда люди, запуская ритуал, или не получают результата, или получают совсем не тот, который хотели. Причин этому может быть много, но, по опыту, наиболее распространенной является неверная постановка цели ритуала. Проще говоря, чтобы результат ритуала соответствовал ожиданиям, нужно суметь правильно пожелать.

 

Очень советую Вам формулировать цель ритуала с ручкой и бумажкой, в письменном виде корректировать запрос, и потом оставить записи на память. Перечитать эти записки потом будет или очень полезно (если ошиблись, найдете где), или очень интересно (если все сделали правильно). Не зря каждая уважающая себя ведьма или маг ведет «Книгу Теней» - дневник практик и ритуалов. ))

 

Теперь посмотрим основные правила грамотного целеполагания, на примерах распространенных запросов.

 

Первый, и самый важный, момент: обдумайте ОПТИМАЛЬНЫЙ ЗАПРОС. Иначе говоря, решите, насколько на самом деле Вам нужно желаемое.

 

Часто взрослые люди ведут себя со своей Судьбой, как капризные дети, которые со слезами и битьем головой об стену выклянчивают у мамы нарядную игрушку, чтобы, получив, через 3 минуты ее выбросить или сломать. Чтобы не уподобляться такому ребенку, прежде, чем делать ритуал, представьте себе во всех нюансах, а не только с «парадной» стороны, что будет, когда Вы получите желаемое, и зачем оно Вам нужно.

 

Если это деньги – то представьте не только «отдых на Канарах», но и налоги, инвестиции, экономические риски, изменение отношений с окружающими, переход в другой социальный слой с потерей старых друзей и интересов, необходимость повышать свою экономическую грамотность, чтобы не разориться и не стать жертвой мошенников, и т.д. Представьте также, что Вы конкретно будете делать с запрошенной суммой: возможно, столько денег Вам просто не нужно, ведь деньги – это сконцентрированная энергия, и удержать их в большом количестве без вреда для себя может не каждый.

 

Если цель ритуала – это любовные отношения, то вспомните не только «жаркие ночи на пляже», но и перспективы возможного охлаждения, построение финансовых отношения с партнером, организацию быта, отношения с его (ее) родственниками, и прочее.

 

Если запрашивается приобретение машины – то Вас ждет не только комфорт поездок, но и выплата страховок и налогов, риск аварии и угона, неизбежные посещения автосервиса, и т.д. То же самое касается любого другого запроса. Иногда бывает очень полезно проконсультироваться с теми, кто уже давно имеет то, что Вы собираетесь запрашивать в ритуале, и узнать, с какими «подводными камнями» пришлось столкнуться этим счастливчикам.

 

Если Вы четко представили все перспективы во всей их полноте и не чувствуете даже легкого, глубинного дискомфорта – то смело запускайте ритуал. Если же при оценке реальных перспектив получения запрошенного появилось некоторое сомнение – внимательно прислушайтесь к нему. Скорее всего, оно постепенно сформируется в желание сократить, изменить или полностью отменить запрос – обязательно это сделайте, и искренне себя поздравьте: Вы только что избежали искушения стать на ложный, «чужой» жизненный путь, который принес бы только разочарования и потери.

Правила выбора цели ритуала

Правило № 1 – хорошо подумайте, ЗАЧЕМ и НАСКОЛЬКО Вам нужно то, чего Вы хотите.

 

Если цель ритуала допускает несколько путей достижения (например, хочу хорошую машину, или хочу обрести семейное счастье), желательно избегать указания на конкретные предметы, конкретных людей, и конкретные пути достижения желаемого. Сфокусироваться на итоговых желаемых ощущениях (кайф за рулем отличной машины, любовь и счастье рядом с любимым). Потому что, возможно, на самом деле для Вас лучше будет другая машина, или другой человек, и оптимальный путь достижения результата совсем не такой, как Вы считаете.

 

Правило № 2НЕ МЕШАЙТЕ СУДЬБЕ дать Вам больше, чем Вы просите.

 

Теперь посмотрим, как получить ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

 

Возьмем пример: Предположим, некая женщина M влюблена в мужчину N, и желает создать счастливую семью. Как цель свечного ритуала наша M пишет: «N меня любит и хочет на мне жениться». После ритуала возможны 2 варианта развития событий.

 

Первый вариант: ритуал не сработал (либо реализация отложилась на неприемлемо долгое время). Такое может быть, если в процессе срабатывания ритуала происходит прямое столкновение воль и судеб людей. В нашем примере N может неожиданно оказаться не той сексуальной ориентации, как думала дама, или быть агрессивным противником создания семьи в принципе, или испытывать подсознательное отвращение к женщинам именно того типа, к которому принадлежит М. Более серьезная ситуация - N кармически связан с другой женщиной и его союз с М противоречит его судьбе на глубинном уровне, либо его личная и родовая карма таковы, что он не должен жениться в принципе. В подобных случаях сопротивление внешних факторов (Судьбы и личности N) будет настолько сильным, что ритуал, хотя и окажет безусловно некое положительное воздействие на ситуацию, быстрое достижение поставленной цели гарантировать никак не сможет. Для того, чтобы «сдвинуть» настолько противоречащие обстоятельства, одного свечного ритуала недостаточно – понадобиться или их систематическое повторение, или прямое вмешательство мага.

 

Второй вариант: поставленная на ритуал цель «N меня любит и хочет на мне жениться» успешно достигнута. После бракосочетания обнаруживается, что ожидания не вполне оправдались: N нашу М любит и не мыслит без нее жизни, но храпит, пукает и брыкается ночью, а днем либо общается со своими друзьями о футболе и девчонках, попивая пиво, купленное на деньги горячо любимой жены, либо лежит на диване и рассказывает М, что она еще могла бы сделать, чтобы ему было хорошо. Т.е. формально цель достигнута, но ожидаемого счастья не получилось. Это закономерно, т.к. воздействие магическим способом на свободу выбора другого человека противозаконно (в эзотерическом смысле), и с большой вероятностью приведет к «урокам» со стороны Системы, чтобы такие ошибки повторять больше не захотелось. Этот механизм похож на пружину, которую нельзя сдавливать вечно – рано или поздно она распрямиться и угадайте кто неожиданно получит по лбу .

 

Правило № 3 – никогда НЕ ПОКУШАЙТЕСЬ НА СВОБОДУ ВЫБОРА других людей - это неэффективно и опасно.

 

Чтобы избежать огорчений, похожих на описанные выше, в качестве цели показывайте, прежде всего, свое желаемое состояние. В нашем примере – это счастье рядом с любимым человеком. В мире очень много людей, и не стоит вцепляться мертвой хваткой в одного-единственного человека, как в последнего мужчину, живущего на этой планете. Вполне может оказаться, что Ваша настоящая судьба – это не N, а, например, К. Вы бы и сами это сразу поняли при встрече, но на момент проведения ритуала просто еще не были с ним знакомы ))).Таким образом, в нашем примере правильно сформулировать цель так: «Я счастлива в браке с мужчиной, который меня любит и… (дальше перечисляете важные для Вас качества избранника)». Помните: настаивая при активизации ритуала на строго определенных людях или предметах, мы рискуем своими руками закрыть себе путь к получению чего-то намного бОльшего и лучшего, чем предполагали изначально. Отсюда следует

 

Правило № 4 – хорошо подумайте, ЧТО ИМЕННО Вам нужно на самом деле.

 

Теперь о том, как найти ОПТИМАЛЬНЫЙ ПУТЬ к результату.

Опять возьмем условный пример: некто R имеет маленький бизнес и желает получить 50 000 000 (пятьдесят миллионов) рублей. Как цель ритуала R пишет: «Мой бизнес развивается, и приносит мне 50 000 000». В результате имеет долгие годы работы по укрупнению и оптимизации бизнеса, со всеми сопутствующими сложностями, и, возможно, в итоге все же заработает заказанную сумму. При этом вполне возможно, что у него был обеспеченный дальний родственник, который мог бы завещать свое состояние ему, а не «Обществу защиты бобров от носорогов», как он это сделал. Возможно также, что если бы наш R на днях вышел из ресторана немного попозже, он увидел бы на улице драку, и, пользуясь своими армейскими навыками, помог бы беззащитному бедняге, которого трое пинают ногами. А бедняга чисто случайно оказался «владельцем заводов, газет, пароходов», и вожделенные для R 50 миллионов рублей с легким сердцем и с удовольствием немедленно перевел на счет R, как мелкий благодарственный презент. Приятно получать деньги легко ))) Но из-за того, что ритуал был направлен на получение денег строго через бизнес, эти вероятности для нашего R не были актуализированы ритуалом, и остались нереализованными. Таким образом, никогда не ограничивайте пути достижения цели. Мир умнее Вас и знает больше, предоставьте выбор ему )).

 

Правильной формулировкой цели ритуала в случае с R будет: «Я получаю 50 000 000 рублей насколько возможно быстрее, с учетом всех вероятностей и на благо всем участникам ситуации». Обратите внимание: не «получу», а «получаю», т.е. эти деньги уже сейчас, в настоящий момент, находятся в пути к Вам, и обратной дороги им нет.

 

Правило № 5 – признайте, что не обладаете всей полнотой информации о путях, которыми может прийти желаемое, и ДОВЕРЬТЕ ВЫБОР своей СУДЬБЕ.

 

И, наконец, помните об ответственности. Прежде всего перед собой, любимым. Если Вы получили именно то, что заказывали, и оно Вам не понравилось или стало ненужно к моменту получения – значит, Вы сами не того попросили. В этом случае не жалуйтесь, просто постарайтесь сделать выводы и исправить ошибку. Магическая свеча или другой ритуал помогают реализовать именно Ваши желания, и ничего не «додумывают» от себя.

 

Правило № 6 – знайте, что Вы можете получить практически все, что пожелаете, и только от Вас зависит, принесет ли выполнение желания счастье Вам и тем, кто Вам дорог.

 

Желаю Вам удачи, и правильного исполнения всех правильных желаний!

 

 

© Галина, МАГИСТЕРИУМ
2010

При копировании этой статьи или ее части ссылка на данную страницу обязательна.