Контакты: +7 917 555 96 05, info@magicbay.ru
Наши менеджеры работают для Вас с 13 до 21 часа ежедневно, кроме пятницы и субботы.
Войдите на сайт или
зарегистрируйтесь за минуту
Магазин Форум Контакты Статьи Новости Отзывы

Дистанционная работа с Местами Силы

17.07.2017

Основы дистанционной работы с Местами Силы.


Места Силы – природные или техногенные зоны и области, где сильно проявлен какой-либо тип энергии, проявление Стихии, либо другое качество, которое можно использовать в магической практике и для саморазвития. Место Силы - это мощные, стабильные, и доступные каждому магические инструменты.

Суть явления и причины популярности Мест Силы.

Наша планета, как и мы, обладает своей энергетикой, которая, разумеется, неоднородна в различных местах. Более того, в силу различных причин, в некоторых местах формируются аномальные зоны, в которых проявлены уникальные свойства, энергетические феномены и явления, нехарактерные для земной энергетики в целом. Иногда это получается естественным путем, например, когда в каком-то месте проходит важное сплетение потоков планетарной энергии. Иногда это является следствием осознанной деятельности человека – например, строительство пирамид, иногда – стечением различных обстоятельств, или даже техногенных катастроф.

Многие из этих мест можно использовать в своих магических практиках – для достижения различных состояний, наполнения необходимыми энергиями, получения уникального опыта, который может быть достигнут только в таких местах, обретения доступа к труднодоступным планам реальности, которые проявились в этом месте и.т.д. В этом и заключается секрет популярности Мест Силы в магическом сообществе – они, по сути, являются естественными, широкодоступными и иногда – очень сильными магическими инструментами для тех, кто в них окажется. К тому же бесплатными и не отягощенными никакими навязанными извне "объяснениями" и искусственными логическими моделями, что дает возможность каждому извлечь из работы с Местом Силы именно свой, уникальный опыт.
 
Дистанционная работа с Местами Силы.

Конечно, ничто не сравниться с посещением Места Силы во плоти, но не у всех есть такая возможность. Однако, можно работать с ними и дистанционно, например – по фотографиям, учитывая их широкую доступность в наш цифровой век. Для этого сначала стоит раздобыть несколько фото Места Силы, с которым Вы собираетесь поработать. Можно поставить эти фото в режим слайд-шоу, погасить внутренний диалог (ВД) и просто созерцать это место, настраиваясь на него и его воздействие.

Уже даже этой простой практики будет достаточно для начальной работы с Местами Силы. При желании, плотность взаимодействия можно значительно усилить – для этого можно воспользоваться описанной ниже практикой "астральной прекции". Начиная ее, важно понимать, что даже просто направляя свое внимание на что-то, Вы проецируете в эту точку часть себя. Этот эффект можно усилить, максимально сонастроившись с Местом Силы, открывшись его воздействию и осознанно перенеся в него ту часть своего сознания и тонких тел, которые Вы осознаете и ощущаете. Это и есть базовая астральная проекция. Итак: после того, как Вы погасите ВД, настройтесь на Место Силы, постарайтесь максимально слиться с ним, откройтесь его воздействию и погрузитесь в него слейтесь всем своим естеством с Местом Силы. Если Вам сложно просто "настроиться", откройте на экране фото Места Силы, созерцайте его некоторое время, а затем представьте, что экран перед Вами - это открытое окно, за которым действительно находится нужное пространство. Окно огромно, но находится далеко, и Вы начинаете двигаться к нему. По мере приближения окно становится все больше по сравнению с вами, и, подойдя вплотную, вы уже свободно проходите в него. Сделайте в своих ощущениях шаг вперед, и Вы энергетически окажетесь в пространстве Места Силы. В зависимости от Вашего опыта в эфирной и астральной проекции, Вы можете просто находиться там, сколько пожелаете, или даже совершать какие-либо действия, включая обращения к Духам места, и прочее. Начинающих практиков довольно быстро может "вытолкнуть" из пространства проекции, против их желания. Это означает только то, что необходимо приобрести дополнительный навык прокции, но обычно не означает какого-либо "неприятия" Вас данным Местом Силы.

Правильно и качественно выполненная, такая практика позволяет получить эффект лишь немного отличающийся от реального пребывания в Месте Силы. А выполненная опытным и сильным специалистом, может даже его превосходить, поскольку позволяет игнорировать ненужные аспекты контакта, и акцентировать нужные.
Таким образом, учитывая доступность фотографий и описаний различных Мест Силы, любой желающий и готовый работать, имеет в своем распоряжении разнообразный и сильный магический арсенал.

Техника безопасности при дистанционной работе с Местами Силы.

При дистанционной работе Вам не понадобятся меры безопасности, необходимые при непосредственном посещении Места Силы - например, проверка радиационного фона или наличия опасных животных в ближайшем лесу. Но и дистанционная работа требует определенной осторожности. Прежде всего, важно понимать, что по сравнению со многими Местами Силы человеческая энергетика подобна щепке, которую несет бурный поток. Вся Ваша Личная сила, все желания и устремления зачастую не будут идти ни в какое сравнение с Силой и Воздействием места. Поэтому разумнее всего не бросаться «с головой в омут» в первое показавшееся подходящим Место Силы, а тщательно подготовиться.

Сначала стоит прочитать всю доступную информацию про места Силы, которые подходят для Ваших задач и для тех практик, которые Вы задумали. Затем надо найти фото тех мест, что показались подходящими по описаниям, аккуратно, слегка настроиться на каждое, и попробовать интуитивно понять, какое Вам больше нравится. Затем проведите  первый, «легкий» вариант работы с местом Силы, посмотрите, как она пойдет, проанализируйте свои ощущения, «послевкусие работы», а возможно, и первые результаты. Если все нормально, можно переходить к максимально плотной работе.

В заключение можно сказать, что каждое Место Силы – это уникальный феномен, который, как правило, находится в постоянной динамике и который довольно сложно корректно описать языками людей. Поэтому выстраивать работу с Местом Силы всегда лучше опираясь на свою интуицию и собственные ощущения от взаимодействия с ним, а не только на описания и общепринятые мнения. Старайтесь всегда наладить живое взаимодействие с Местом Силы, а не только следовать чьим-то чужим рецептам работы. Помните, что каждый человек уникален, и то Место Силы, которое кому-то другому покажется "сильным", "слабым", "приятным" или "опасным", лично для Вас может иметь совершенно другие характеристики. Еще один важный момент - чем Ваша энергетика слабее и лабильнее, чем Вы более чувствительны к внешнему воздействию, тем осторожнее надо быть в работе, и тем меньше времени и слабее контакт понадобится, чтобы получить ощутимый результат.

Успешных Вам практик!

Автор - Агат, Галина

Магистериум 2017
При перепечатке ссылка на первоисточник обязательна.

При копировании этой статьи или ее части ссылка на данную страницу обязательна.